MAHASISWA FH UNDANA DALAM FILM “WOMEN FROM ROTE NDAO”

Sallum Ratu Ke Mahasiswa Fakultas Hukum Undana membintangi film Women From Rote Island.

Dalam film garapan Jeremias Nyangoen itu, pemain pendatang baru ini berperan sebagai Bertha.

Berakting di layar lebar untuk kali pertama, Sallum Ratu Ke tak menampik sempat kesulitan ketika mendalami karakternya.”Mendalami peran terus masuk ke karakter ya. Jujur, ini pertama kali saya main film. Memang cukup sulit karena dia periang dan mendapat banyak kendala dari kakak, bapaknya,” ujar Sallum Ratu Ke di Senayan City XXI, Jakarta Selatan, Sabtu (15/7). Namun, dia bersyukur mendapat bekal berupa pelatihan akting.

Oleh karena itu, dia bisa melakoni karakternya sebagai Bertha dengan baik.

“Puji Tuhan ada acting coach yang membantu saya,” ucapnya.

Sallum Ratu Ke lantas membeberkan bagaimana cara dia dengan aktor lainnya membangun chemistry. “Kami semua ada di satu tempat sama tiga bulan. Jadi, kami sangat dekat, enggak sulit jalin chemistry dengan pemain lain,” tuturnya.