Mahasiswi Fakultas Hukum Undana Raih Miss Global World Internasional 2022

Kezzalum Starling Ratu Ke atau yang akrab disapa Shallum, Mahasiswa Hukum Semester 3 berhasil meraih GelarMiss Global World Internasional. Shallum merupakan Miss Global World Indonesia yang diberi kesempatan mewakili Indonesia di Hotel Fashion Legian Bali Tanggal 1 s.d 8 Agustus 2022.

Penyerahan Mahkota Miss Global World 2022 Kepada Kezallum Starling Ratu Ke

Setelah mendapatkan gelar Miss Global World Indonesia, berbagai persiapan dilakukan Shallum, mulai dari latihan public speaking, bahasa Inggris, catwalk, dan kostum. Persiapan yang dilakukan Shallum membawa dirinya menjadi Miss Global World Internasional 2022.

Foto Bersama Dewan Juri Miss Global World 2022

Sebagai Miss Global World Indonesia, Shallum mengatakan bahwa dirinya sangat bersyukur bisa mendapat kesempatan untuk mengikuti lomba di tingkat internasional. Begitu banyak dukungan dari keluarga, teman-teman, dan pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Timur yang mendukung Shallum dengan begitu luar biasa. Dari dukungan tersebut Shallum memiliki tanggung jawab besar untuk mewakili Indonesia di Miss Global World Internasional. Saat karantina, Shallum berharap bisa  melakukan yang terbaik.

Shallum mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Indonesia, Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Timur, Dekranasda NTT, dan Rektor Undana, Dekan Fakultas Hukum Undana, Teman Teman Mahasiswa yang telah mendukung dirinya dalam berlomba di tingkat internasional. Bagi Shalum dukungan semua pihak dan teman-teman sangatlah berarti bagi keberhasilannya.

Dekan Fakultas Hukum Universitas Nusa Cendana, Dr. Reny Rebeka Masu, S.H., M.H menyampaikan terima kasih dan mengapresiasi prestasi yang telah diraih Shhalum karena sudah membanggakan Fakultas Undana, Provinsi NTT, bahkan Indonesia di tingkat internasional. Shalum merupakan mahasiswa yg sangat berprestasi karena Tahun 2021 Shallum juga meraih gelar 2nd Runner Up Puteri Tari Indonesia. Dekan berharap semakin banyak lagi mahasiswa-mahasiswi Fakultas Hukum Universitas Nusa Cendana memperoleh prestasi-prestasi lokal, nasional bahkan internasional. ERS