RAKERNAS BKS DEKAN FH PTN SE-INDONESIA

Rapat Kerja Nasional Dekan Fakultas Hukum se-Undana di Hotel Prama Sanur Beach Bali dilaksanakan pada tanggal 12 s.d 14 Agustus 2022.

Fakultas Hukum Universitas Udayana sebagai Tuan Rumah Penyelenggara Kegiatan telah menyiapkan akomodasi dan hal teknis lainnya dengan baik, kegiatan dimulai dengan jamuan makan malam yang dihadiri oleh seluruh undangan dan berlangsung dalam suasana hangat dan akrab.

Dr. Edmon Makarim, S.Kom, S.H., L.LM (Ketua Badan Pengurus Dekan Fakultas Hukum se-Undana Periode 2022-2024) mengapresiasi seluruh dekan dan koordinator program studi yang hadir. Fakultas Hukum Universotas Nusa Cendana dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum (Dr. Reny Rebeka Masu, S.H., M.H) dan Koordinator Program Studi Magister Ilmu Hukum (Dr. Orpa G. Manuain, S.H., M.H).

Dekan Fakultas Hukum dan Koordinator Program Studi Ilmu Hukum se-Indonesia, Hotel Prama Sanur Beach, 12 s.d 14 Agustus 2022

Agenda Rapat Kerja Nasional Badan Kerjasama Nasional Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi se-Indonesia adalah Penyamaan Persepsi Tentang Kurikulum MBKM dan Revisi Kurikulum Fakultas Hukum se-Indonesia.

Rapat Kerja Nasional Badan Koordinasi Dekan Fakultas Hukum PTN se-Indonesia (Sabtu, 13 Agustus 2022)