Rektor Lantik 14 Pejabat, Karolina Sangkala jadi Kepala BAUK Undana

Rektor Universitas Nusa Cendana (Undana), Prof. Ir. Fredrik L. Benu, M. Si., Ph. D melantik 14 pejabat di lingkungan Undana. Acara pengambilan sumpah dan pelantikan itu dilaksanakan di Auditorium Undana, Kamis (17/6/2021).

Para pejabat baru tersebut antara lain, Dra. Karolina Koriwati Sangkala, M.Si dilantik menjadi Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan (BAUK) Undana, menggantikan pejabat sebelumnya Ir. Beny J. Pandie. Pejabat lain yang ikut dilantik yaitu Dr. Jakobis J. Messakh, S.Pd, M.Si (Wadek Bidang Administrasi Umum dan Keuangan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan), Sarlin P. Nawa Pau, SE., M.Sc (Sekretaris Satuan Pengawas Internal/SPI), Dr. Erich Umbu Kondi Maliwenu, ST., M.Eng (Kaprodi Teknik Mesin FST), Dr. Hendrik Toda, S. Sos., M. Si (Kaprodi Ilmu Administrasi Negara FISIP), Made Ngurah Demi Andayana, SH., M. Si (Sekretaris Prodi Ilmu Administrasi Negara FISIP), Dr. Petrus Ana Andung, S. Sos., M. Si (Kaprodi Ilmu Komunikasi FISIP), Drs. Yohanis Samuel Sarong, M. Si ( Kaprodi Ilmu Administrasi Bisnis FISIP), Ricky Ekaputra Foeh, S. Pd., MM (Sekretaris Prodi Ilmu Administrasi Bisnis FISIP), Susana Cecilia L. Pellu, S. Sos., M. Si (Kaprodi Sosiologi FISIP), Aelsthri Ndandara, S. Si, Teol. M. Si (Sekretaris Prodi Sosiologi), Dr. Almido H. Ginting, S.T., M. Eng (Sekretaris Prodi Teknik Elektro FST), Emerensye S. Yublina Pandie, S. Kom., M. Kom (Sekretaris Prodi Ilmu Komputer FST) dan Ishak Sartana Limbong, ST., M. Eng., Ph. D (Kepala Laboratorium Teknik Mesin FST).