Upacara Bendera Memperingati Hari Pendidikan Nasional 2024: UNDANA Memancarkan Semangat “Bergerak Bersama Lanjutkan Merdeka Belajar”

Kupang, 2 Mei 2024; Fakultas Hukum Universitas Nusa Cendana (UNDANA) mengikuti upacara bendera yang istimewa dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional tahun 2024. Upacara yang dihadiri oleh Rektor, Dekan Fakultas, serta seluruh staf UNDANA ini bertempat di halaman depan kantor Rektorat universitas. Dalam suasana yang penuh semangat dan kebanggaan, para peserta menyuarakan tekad untuk “Bergerak Bersama Lanjutkan Merdeka Belajar”. Melalui momen ini, mereka menegaskan komitmen mereka terhadap perjalanan pendidikan yang merdeka dan berkualitas. Kehadiran tokoh-tokoh penting universitas dalam upacara ini memberikan pesan kuat akan arti pentingnya pendidikan dalam membangun masa depan yang lebih baik. Semangat dan antusiasme yang terpancar dari acara ini menjadi bukti nyata betapa UNDANA sangat memperhatikan dan menghargai peran pendidikan dalam membentuk karakter dan keberlanjutan bangsa.

Undangan-Upacara